※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏m🍼💛
子育て・グッズ

他人に使っていない物を貸してもらうのは図々しいと感じるのは私だけでしょうか。自分は高額で購入したものなので、複雑な気持ちです。

もう使ってなかったら貸して〜ってちょっと図々しいと思ってしまうのは私だけですか😂

ずっと使うわけじゃないし買うにはもったいないから貸して欲しいって感じなんだと思うのですが、こっちは数万払って自分の子のためにそれ買ったんだよなあ…と🫠

コメント

そねK

わかりますー!みうちならまだしも。ママ友でいます笑。しかも夫婦2人稼いでるんだから買えよ!って思う😂

• 🍏m🍼💛

🍏m🍼💛

その通り保育園のママ友なんです〜!!!
    共働きなんだから買えよですほんと😇
    ベビースケール、バウンサー、ブレンダーときてつい先日ベビーモニター貸してくれと。(笑)

ありがとうございますスッキリしました😂🙇‍♀️

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

分かります。
タダで貸すなら捨てたほうがマシって思います😅
仲いい子なら全然気にならないし、貸すっていうよりむしろあげるよ!!って気持ちになれますが。
それほど好きじゃない人からクレクレされたら「え、嫌😀」って思います。

• 🍏m🍼💛

🍏m🍼💛

そうなんです捨てたほうがマシ!!
    保育園のママ友なんですが、なんかなあって感じです😇
    ベビースケールにバウンサーにブレンダーにベビーモニター…😇

わかっていただいてちょっとスッキリしました🙇‍♀️

• 8月3日