はじめてのママリ🔰
使ってます!
チャイルドシートは機嫌悪かったし抜け出したりしてましたがこれに替えてからご機嫌かつベルトの抜け出しなくなったので気が楽です!
はじめてのママリ🔰
自分は使ってないですが
使っている方が子どもが抜け出せると言ってました😅
はじめてのママリ🔰
使ってます!
チャイルドシートは機嫌悪かったし抜け出したりしてましたがこれに替えてからご機嫌かつベルトの抜け出しなくなったので気が楽です!
はじめてのママリ🔰
自分は使ってないですが
使っている方が子どもが抜け出せると言ってました😅
「1歳半」に関する質問
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
うちの娘絶対何かしら持ってるような気がする 1歳7ヶ月 発語はママとワンワンをたまに言う程度 あとは喃語 たまにその場を回る2.3周で終わります何日かに1回程度 スプーンフォーク使えない 癇癪ではなく普通に頭打ちつけ…
明日から1歳半の息子を旦那(頭痛外来や救急にお世話になるほどの偏頭痛持ち)に預けて1泊2日で実母と姉と旅行の予定でした。前日の先程から、旦那さんが偏頭痛出始め、寝こんでいる状態です。そんな状態の旦那さんに子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント