くだらないことですが、最後まで聞いてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー助
何があったんですか?😳
ちー助
何があったんですか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上出産した方に質問です。 日中リビングで過ごす時にどんなもの使ってましたか? 1人目の時は床でコロコロさせておいても大丈夫でしたが 2歳の息子がいるので、コロコロさせてたら 誤って踏んだり転んだりしたら大…
皆さんの旦那さんは妻側の実家に妻と子供たちがお世話になったときは電話の際にお礼とかいいますか?私が子供と実家に行ったのですが子供達に1万円と、旦那へ夕飯を持たせてくれました。そしてお昼は有名なご飯屋さんに…
美容院で大人しく座って切れるのって大体何歳からになるでしょうか 現在、半年に1度ほど美容院に連れて行っていますが、なかなかの暴れっぷりで… 美容師の方も態度には出しませんが来てくれるなと思ってらっしゃるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー助
よくあることだと思いますよ。相手も前方不注意だし、謝ったのならそれで終わりではないでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
スーパーの中にあるアーケードの端っこにあるウインドウ側で三歳の子供を抱っこしながら歩いていたら、前から若い女性のうちの1人とすれ違う時にこんなことがありました💦
前から来た女性は友人と横に戯れながら腕を横に少し大きく広げて歩いていましたが、彼女の右腕と子供の右足がぶつかり、彼女の右手に持っていたスマホを落としてしまいました。
落としたスマホを取ろうとしている彼女に謝りましたが、気づかなかったので近くにいる友人らしい人にも謝って去りました💦
やら日私が悪いですよね?💦