薄めの前髪って、ちゃんと自分でヘアセットできる人じゃないと扱いきれ…
薄めの前髪って、ちゃんと自分でヘアセットできる人じゃないと扱いきれなくなりますかね?
- はじめてのママリ🔰
ままり
逆に厚めの前髪の方が難しいように感じています😭
不器用ですが、薄めワンレンにしてもらったらなんとかしやすいです‥!
はじめてのママリ🔰
上手に可愛くできてる人もいるなって思いますがただ禿げてるみたいに見えてる人もいますよね、
薄めの前髪って、ちゃんと自分でヘアセットできる人じゃないと扱いきれなくなりますかね?
ままり
逆に厚めの前髪の方が難しいように感じています😭
不器用ですが、薄めワンレンにしてもらったらなんとかしやすいです‥!
はじめてのママリ🔰
上手に可愛くできてる人もいるなって思いますがただ禿げてるみたいに見えてる人もいますよね、
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半、乾燥肌のママさん、クレンジングは何使っていますか?おすすめありませんか? 普段の化粧は日焼け止めとファンデーション、アイブロウ、チーク、リップくらいで軽めです。 これまでアテニアとかオルビス、アル…
付き合いを含めて20年目の30代の夫婦です。 夫が私の下着や服などに厳しいというか 口出してくるタイプなのですが、 来週家族でプール行くからもっと日焼け予防の完璧な 水着に買い替えようかとなりました。 今のも日焼…
ファンデーションを塗りますが、化粧をしていないようなすっぴんのような仕上がりになります。汗で流れている可能性もあると思いますが、もっとしっかり化粧をしているように見せたいです。目の下のクマが強調されること…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント