aa
車なら涼しいですしそこまで汗はかかないと思うので私なら拭かないで寝させます笑
ママリ
車の中で完結してて、特に外に出て何かするわけじゃないならそのまま寝かせます😂
気になるなら拭いて寝るで全然いいと思います👍
はじめてのママリ
私は、潔癖症じゃないので
車から降りないならそのままです、、笑
aa
車なら涼しいですしそこまで汗はかかないと思うので私なら拭かないで寝させます笑
ママリ
車の中で完結してて、特に外に出て何かするわけじゃないならそのまま寝かせます😂
気になるなら拭いて寝るで全然いいと思います👍
はじめてのママリ
私は、潔癖症じゃないので
車から降りないならそのままです、、笑
「お風呂」に関する質問
夜ご飯何時になったら遅いなと思いますか? 私は19:30をすぎたらちょっと遅くなったな〜となり、20時をすぎたら焦って嫌になります。 旦那がのんびり屋で20時をすぎることがよくあるのでイライラします。 今からご飯始め…
銀だこが夕飯って何だかなー。 あんまり銀だこ好きじゃない😂 旦那は、銀だこ食って昨日も今日もボウリング行った← お風呂入れるから受け取ってって言ったら 風呂キャンじゃない?って言われたから 風呂キャンはしません…
上の子が手足口病になりました。 昨日発熱(39.7℃)して、今日病院に行ったら診断が出ました。 38℃くらいまで下がった時間もありましたが今はまた39℃。 ただ本人はぐったりはしておらず、お絵描きしたりテレビみたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント