※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
住まい

こんな賃貸って、床リノベ何色持ってきたらオシャレだと思いますか?✨️家…

こんな賃貸って、床リノベ何色持ってきたらオシャレだと思いますか?✨️家電類は白にするつもりです☺️何何調とか、なんとか柄とか、センス、知識ある人教えてー🥹♡♡

コメント

はじめてのママリ🔰

写真のようにキッチンや扉と合わせて同じ色味で合わせるのが一番オシャレですかね。
キッチンや扉の色より少し濃い色の木目でも合うと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのような家具を置きたいかによっても変わってきそうですが、床白だと家具などの色を合わせるのが難しそうですね。
    あと床が白は汚れや髪の毛が目立ちますからね、あまりお勧めはしません。

床は茶で家具に白を持ってくるとかの方がまとまりやすそうです。

• 1時間前
  • かな

かな

コメントありがとうございます!嬉しいです☺️!例えば壁が白だからと言って白を床に持ってくるのはちょっとやり過ぎですかね?
    それならコメント頂いたように茶のままでオシャレな茶を増やすほうがいいのかな?😚

• 1時間前