コメント
嵐
ゆっくりするのも大切ですよー♪
たまにはもうまったり笑
YouTubeに任せきりでもありだと思います♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
嵐
ゆっくりするのも大切ですよー♪
たまにはもうまったり笑
YouTubeに任せきりでもありだと思います♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
ネトフリで韓ドラ見尽くしてあきてて 見るものなくて 松村北斗の告白みたらハマり一気見して 顔綺麗だなー、へー演技うまい人なんだって 片足はいってるんですが YouTubeショート見たりして思ったのが 演技が下手っていう…
コンビニレジに並んでたら おばぁ2人に堂々と抜かされて 店員さんが並んでる方いるので〜って言ったけど ガン無視して別に急いで無かったから 大丈夫ですよーって先にしてもらったけど 店員さんの言葉はガン無視なのに 一…
やっぱ感覚過敏とか環境感受性なのかな。西松屋もマックもローソンもお店入って2秒で悲鳴泣き。今日はバーガーキングもダメだった。サンマルクカフェも無理だろうな。ベビーカーじゃもうどこにも行けない。席に座るなんて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですわ、そうなんですけど😭😭下は保育園に行っててYouTube任せてもいいんですが上は家でお留守番仕事の間してくれてて、、なんかしてあげたい気持ちと私も仕事で疲れてる気持ちと複雑な気持ちです😭😭😭
ぴっぴ
なるほど、、!!!
聞いてみようかな、、🥺🥺
暑すぎて何もしたくないですよね😂😂
、明日は何する予定ですか?☺️
嵐
何がしてあげたいんですね^ ^
子どもさんになにがしたい?と聞いてあげるのもいいかもしれませんよ🩷🩷
暑いので動くの大変だからお昼だけでもなにがいい?とゆうのもありかもですよ😆😆
私は免許ないので近くのパン屋さんやコンビニや滅多に買わない近くのケーキ屋さんで好きなショートケーキ買うとか😆😆😊
子どもはそれでも喜んでくれますよ😊😊
嵐
本当に💦明日は何しましょう😕
金曜は親友ママが1日来てて今日はショッピングモール行って来たし。悩みます😫本当は明日上の子の友達ママさんから🏠プールに誘われていたんですが。。なんか予定詰め詰めで断りましたー笑
明日はゆっくりしようかなぁって思ってます!