※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

明日は休み!旦那いない!何しよう!車運転無理だし、、えーー明日何します…

明日は休み!旦那いない!何しよう!
車運転無理だし、、
えーー明日何しますか?😭😭😭😭
プールも持ってないし、、
水着もまだ買ってないし、、
何しよう😕

コメント

嵐

ゆっくりするのも大切ですよー♪
たまにはもうまったり笑

YouTubeに任せきりでもありだと思います♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですわ、そうなんですけど😭😭下は保育園に行っててYouTube任せてもいいんですが上は家でお留守番仕事の間してくれてて、、なんかしてあげたい気持ちと私も仕事で疲れてる気持ちと複雑な気持ちです😭😭😭

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

なるほど、、!!!
    聞いてみようかな、、🥺🥺

暑すぎて何もしたくないですよね😂😂
    、明日は何する予定ですか?☺️

• 25分前
  • 嵐

何がしてあげたいんですね^ ^
    子どもさんになにがしたい?と聞いてあげるのもいいかもしれませんよ🩷🩷

暑いので動くの大変だからお昼だけでもなにがいい?とゆうのもありかもですよ😆😆
    私は免許ないので近くのパン屋さんやコンビニや滅多に買わない近くのケーキ屋さんで好きなショートケーキ買うとか😆😆😊

子どもはそれでも喜んでくれますよ😊😊

• 31分前
  • 嵐

本当に💦明日は何しましょう😕
    金曜は親友ママが1日来てて今日はショッピングモール行って来たし。悩みます😫本当は明日上の子の友達ママさんから🏠プールに誘われていたんですが。。なんか予定詰め詰めで断りましたー笑

明日はゆっくりしようかなぁって思ってます!

• 13分前