シナモン
大変は大変だと思います
おとなしく手を繋いで歩いてくれる感じなら行けなくもないけどエレベーター探したり結構時間かかると思います
ママリ
新幹線が指定席2席ならなんとか頑張れる気がしますが、
そうじゃないなら、
無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
眠くて寝てしまっても起こせば歩いてくれるとか、疲れても歩いてねと言えば歩いてくれるなら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供1人、指定席なら行けると思います!
シナモン
大変は大変だと思います
おとなしく手を繋いで歩いてくれる感じなら行けなくもないけどエレベーター探したり結構時間かかると思います
ママリ
新幹線が指定席2席ならなんとか頑張れる気がしますが、
そうじゃないなら、
無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
眠くて寝てしまっても起こせば歩いてくれるとか、疲れても歩いてねと言えば歩いてくれるなら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供1人、指定席なら行けると思います!
「新幹線」に関する質問
明後日小2と2歳を連れて帰省するのですが、新幹線の駅まで電車で行くかタクシー使うか迷ってます。 電車だと、家から駅まで徒歩10分、電車10分、乗り換えて10分。 タクシーだと通常30分、5000円ぐらいだけど道が混んで…
都会生まれの子って新幹線乗った感想とかってありましたか? 普段から移動でいろいろな電車に乗ってるので、人生初めての新幹線特に感想もなく終わりました😇(ちなみに新幹線より車派です)
ワンオペで子供2人連れて新幹線に乗る場合、 1人は幼児なので膝の上に乗せれば無料ですが、 念のため座席は取った方が良さそうですか? また、2席だけ取って移動するとしたら 2列席の1番前の席を取れれば1番いいの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント