※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが虫捕り用の大きいメッシュ入れ物をどこで購入できるか教えてください。もっと安いものはありますか。

お子さんが虫捕り好きの方いませんか?最近こういう大きいメッシュの入れ物を持ってる方をよく見るのですが、どこで買えますか🥺?Amazonで1,500円くらいであるのですがもっとお手頃なのがあったりするのでしょうか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

バタフライケースですよね。
私も子供に去年から欲しいと言われて去年から調べてるのですが金額は1500円とかそれ以上はしてしまう印象です。
店舗とかでは昆虫ショップとかじゃない限りないでしょうし専門の所って置いてても高いと思うのでネットが1番手頃な気がしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!バタフライケースというんですね!
    ネットで1400円のものを見つけたのでそれにしようと思います✨ありがとうございます😊

• 8月1日