※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

東武動物公園内にある、東武スーパープールって今年リニューアルしたそ…

東武動物公園内にある、東武スーパープールって今年リニューアルしたそうなのですが、行ったことある方、どうですか⁉️
駐車場混みますか?平日に行こうかなと思います。混み具合とか、どうですか⁉️
わかる方いらしたら教えてください🙇‍♀️

コメント

よこ

一昨日行きました🌊
平日は地面にテント張る人居ないので体感は空いてます。
流れるプールも芋洗いじゃないので冷たく気持ち良いです
波のプールが奥まで歩いていける深さに嵩上げされてたのと、子供プールのバケツの水量が少なくなってた事、売店の子供カレーがびっくりするくらい少なくて衝撃的でした😅
更衣室にクーラー完備のスペースが出来てたのが良かったです★

• のん

のん

ありがとうございます!
    平日はテントみなさん張らないんですか⁉️

• 57分前
  • のん

のん

ありがとうございます!じゃあ、テントは持って行った方がいい感じですよね^_^
    基本的に、朝からずっとそんなに混んでない感じですか⁉️

• 44分前
  • よこ

よこ

みなさん木陰にテント張られてますが土日はプール上がってすぐの地面エリアもびっしりなのでそれくらいの空き具合です★

• 56分前