小1でyoutube1日50分て長いですか?他のテレビは見ません。進研ゼミタブ…
小1でyoutube1日50分て長いですか?他のテレビは見ません。進研ゼミタブレットは毎日15-20分やります。
- ママリ
ママリ
うちはゲーム・YouTubeなどの動画合計で1日1.5時間までのルールです!
ラティ
我が家つけっぱなしなので、超短いと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはYouTube30分なので長いなーとは思いますが、スポーツ観戦好きなので逆にテレビは長く見てる日もありますね💦
メディアの時間の長さというより、個人的にはYouTubeが嫌です😇
はじめてのママリ🔰
うちは毎日はYouTubeみせてません。テレビもアンテナつけてないのでみれません。
週に2回くらい暇だな〰ほかにやることないなーな時や今日頑張って疲れたしちょっとYouTubeみてダラダラしようかの時、今まま手が離せないからYouTubeみて大人しくしてての時などに1時間弱ほどみせてます。1日50分と習慣づけるよりかは見せない日もあってもいいのかな?っておもってます。でも考えは人それぞれだし!
質問が長いですか?っていう質問なので答え的には毎日見せているなら長いと私は感じます😊というお答えになります!決して否定しているわけではありませんよ。
コメント