はじめてのママリ🔰
期限までであれば大丈夫ですよ!
出席の意志を示してるのであれば、友達も把握して進めてると思います!!
M
すぐ返事できないことが気になるなら、何かしら理由を考えてLINEするかもですが、、出席できる旨を事前に伝えているということですし、それに変わりないなら、私も期限までで大丈夫だと思います🌱
はじめてのママリ🔰
期限までであれば大丈夫ですよ!
出席の意志を示してるのであれば、友達も把握して進めてると思います!!
M
すぐ返事できないことが気になるなら、何かしら理由を考えてLINEするかもですが、、出席できる旨を事前に伝えているということですし、それに変わりないなら、私も期限までで大丈夫だと思います🌱
「LINE」に関する質問
夫に3人預けてママ友とランチ&おやつ 次男玄関前で泣いてた 申し訳ない気持ちでいっぱいなんだけど、でも連れて行ったら全然約束守らず話聞いてくれないことも分かってる 「泣いてるよ」とかどうにもできないLINE来そう…
夫が私のiPhoneのウィジェット編集してたらライン誕生日というのがでて名前がふたつあり… 登録していない名前がありました。 全くよくわからず… 男の名前だったために誰よ!知り合いなのか?!と追求され 身に覚えがな…
親友が帝王切開で出産しました!帝王切開だった時、入院中欲しかったもの?あれば教えて欲しいです!(食べ物でも産褥ショーツとか何でも入院中欲しかった物!) 友 「産まれた!出産詰め合わせ全部やって死ぬかと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント