ファッション・コスメ 今日の夕方ヘアカラーに行くんですがスタイリング剤はつけて行かない方… 今日の夕方ヘアカラーに行くんですがスタイリング剤はつけて行かない方がいいですよね?? 初めての美容院でとても安いところに行きます! 美容院前に用事があって外出してて、美容院前にシャワーを、浴びる時間がなさそうでそのまま行くことになります。 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 美容院 外出 ヘアカラー みな(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つけないで行ってます! 2時間前 ママリ 何も付けずに行ってます! 2時間前 3ママリ🔰 スタイリング剤はつけないほうがいいですね。。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント