住まい FREEDに関して、後部エアコンの有無や3列目のスペースについて教えてください。子供二人での乗車は狭いでしょうか。 車の乗り換えを考えています。FREED乗ってる方教えてください。 後部のエアコン付きの型が現行と聞きました。 ・3列目エアコンなしは暑いですか? ・3列目をあげてA型べビーカーは畳んで横置きは難しいでしょうか?縦置きになりますか? ・子供二人だと狭いですか?ステップワゴンのほうがよいでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 車 エアコン ED ぴか(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 旧型のってますが2列目で既に暑いです😅 三列目は跳ね上げればギリギリ横置きできると思いますよー 子供2人でフリードですが狭いです😊 道が広い地域だったらステップワゴン買ってたかもしれないです(笑) 8月1日 ぴか ありがとうございます。2列目も暑いんですね。リアクーラーは3列目用と聞きましたが、あったほうがよさそうですね。 うちも道は狭いので、運転も上手くないですし、ステップワゴン同士などはすれ違うのにギリギリになりそうで怖く、悩ましいです🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
ありがとうございます。2列目も暑いんですね。リアクーラーは3列目用と聞きましたが、あったほうがよさそうですね。
うちも道は狭いので、運転も上手くないですし、ステップワゴン同士などはすれ違うのにギリギリになりそうで怖く、悩ましいです🥲