お子様2人以上いる方で、寝室どうしているか教えて欲しいです!1人泣いた時、他の子達は起きませんか??
お子様2人以上いる方で、寝室どうしているか教えて欲しいです!
1人泣いた時、他の子達は起きませんか??
- はじめてのママリ🔰
快適な環境で夜通し寝たい
末っ子が新生児の時から夫以外みんな一緒に寝てます😊最初は心配してましたが、一切起きませんよ😂
案外大丈夫なもんです。
⍩
うちもみんな一緒ですが起きません😂
ママリ
みんな一緒に寝てます☺️誰も起きません。😂
はじめてのママリ
下の子がまだ泣く頃、上のこ2歳でしたが爆睡でした(笑)
夫も爆睡でした(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
起きないです😂
起きたとしてもすぐ寝ます🤣
ずっと一緒に寝てます💤
下の子が泣くと上の子も起きてしまいまきた3日もすると慣れて上の子は爆睡です🌼
ママリ🔰
寝床問題気になりますよね!
うちも一緒に寝てます‼︎夜中、赤ちゃんが泣くと寝返り打ったりしたり、朝方は赤ちゃんに釣られて4時台に起きることもありますが、本人はそんなに気になっていないようです‼︎
ママリ
起きなかったです!
その部屋で泣きっぱなしにはせず、リビングとか移動はしてました。、
ママリ
最初からみんな同じです。
1週間程度は上の子起きたりしてましたがすぐ寝てたし今は誰も起きません笑
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません、満場一致おきないで安心しました🤣
早速今夜から試してみます!!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
起きないです!
はじめてのママリ
子供達とママは一緒、パパだけ別です。
上の子は起きませんが最初は寝入る時に泣き声が気になったみたいで自分だけパパの寝室(といってもパパはまだ帰宅前なので1人)で寝てたりもしましたが、2ヶ月頃からは一緒に寝て全く起きないです。
ママリ🔰
みんな一緒ですー!
ギャン泣きが続いてる時は起きる子もいますが基本寝てます。起きてもまた勝手に寝たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
みんな一緒に寝てます。
息子は娘が退院して来た日は一緒に起きてしまいましたが2日目からは爆睡です。
コメント