子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが、おすわりやずりばいに興味を示さず、寝返りはできるが寝返り返りはしない状況について相談したいです。いつ成長するのか気になります。 7ヶ月の赤ちゃん、 おすわり出来ない(座らせても倒れる) 一生飛行機ぶーーーんと、高速360℃周りができる ずりばい練習させても全くやる気なし 寝返り返りも全くしない 寝返りはするぐする。首を長く持ち上げてテレビ見たり 私たちの声に反応してクルクル方向変えて向いてくる。 いつ進むwwwゆっくりさんかね🥸 最終更新:8月1日 お気に入り 赤ちゃん 飛行機 テレビ おすわり 寝返り返り ずりばい mei🫶🏻(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みいな 7ヶ月ですよね、全然焦ることないと思います。 お子さんがどのような時期にどういう順番で成長発達するのかは、本人のみぞ知る、と思っていると良いと思います😊。 全然大丈夫です。 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント