みいな
7ヶ月ですよね、全然焦ることないと思います。
お子さんがどのような時期にどういう順番で成長発達するのかは、本人のみぞ知る、と思っていると良いと思います😊。
全然大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでした!
寝返り返りより先にお座りしました。
ずり這いはせずにハイハイしました🤣
寝返り返りは生後8ヶ月。
ハイハイは生後9ヶ月でしました。
ゆっくりちゃんも可愛いですよね❤️
みいな
7ヶ月ですよね、全然焦ることないと思います。
お子さんがどのような時期にどういう順番で成長発達するのかは、本人のみぞ知る、と思っていると良いと思います😊。
全然大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでした!
寝返り返りより先にお座りしました。
ずり這いはせずにハイハイしました🤣
寝返り返りは生後8ヶ月。
ハイハイは生後9ヶ月でしました。
ゆっくりちゃんも可愛いですよね❤️
「おすわり」に関する質問
6ヶ月後半からずり這い7ヶ月になってからおすわり→四つん這いになってお尻を上げると成長が早いです🥹 そして体力がついてきて前みたいに昼寝夜寝の寝かしつけが少し大変になりました💦 同じような方いらっしゃいますか??
うちの7ヶ月の子ですが、お座りしようともしません💦 とにかく前に進みたい、上に登りたい気持ちが強いのか、手をついておすわりさせようとしても、そのままぺシャンとうつ伏せになって前に進みます。 手をついたら座れる…
自力でお座りできなくても、 おすわりの体制が置いて補助なしでできたら、 ハイチェアに座らせてご飯って食べれますか? はいはいもおすわりもまだなのに、 つかまり立ちし始めました😭生後半年です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント