はじめてのママリ🔰
尿の濃さは関係あると思います!
フライング検査をするなら朝一番の濃い尿でした方がいいって聞いたことがあります。
どちらにしてもフライング検査なので、数日後か生理予定日の1週間後にもう一度試して、今回の結果と比べてみないと流産の可能性に関してはなんとも言えないのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
尿の濃さは関係あると思います!
フライング検査をするなら朝一番の濃い尿でした方がいいって聞いたことがあります。
どちらにしてもフライング検査なので、数日後か生理予定日の1週間後にもう一度試して、今回の結果と比べてみないと流産の可能性に関してはなんとも言えないのではないでしょうか🤔
「流産」に関する質問
生理痛のような激痛で赤ちゃん無事だった方いますか? 現在6w2dなのですが、夜中に目が覚めるほどの下腹部痛が5分ほど続き、あまりにも心配で救急外来に行きました。 しかし、まだ心拍は確認できないから流産してるかどう…
遊ぶ約束をしていた友人が流産してしまったらしく、また後日でいいかなと連絡が来ました。 なんて返したらいいか悩んでいます…😢 私自身も流産の経験があるのですが、共感?の言葉を送るのも何か違うような…傷つけちゃった…
妊娠初期の茶おり、出血、下腹部痛について。 先日4wで胎嚢が確認出来ましたが、4w前からずっと下腹部があり、動きすぎた日に茶色の出血があったので病院でダクチルを処方してもらい飲んでいます。 同じような内容の過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント