※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
子育て・グッズ

ママさん自身が一卵性の双子の方!お子さんはどんな反応しますか?しましたか?ママの見分けは付きますか?笑

ママさん自身が一卵性の双子の方!
お子さんはどんな反応しますか?しましたか?
ママの見分けは付きますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度顔とか認識できるようになってはじめて会った時はキョトンとしてました🤣
でもすぐにママじゃないと思ったらしく、私にくっついて不思議そうにみてました!
今は2歳ですが、その後は普通に他の親族に会った時と反応変わらないです笑

• とかげ

とかげ

キョトン顔なりますよね🤣
    うちは交互に顔見比べてました
    妹が「ママだよー」てあやしてくれてる間にお風呂に入ってたんですが、しばらくしたら泣き出してしまって、違うことがバレました🤣
    時が経ち、娘が5歳ごろに再び会った時には「あの人どうしてママと同じ顔してるの?」とコソッと耳打ちしてきました🤣
    2〜3年会わない期間があると忘れてしまうみたいで、会うたび同じ顔なのを再認識して毎回びっくりしてます🤣

• 1時間前