※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この感覚で、腰とお尻を押される感じがあります。お腹は張ってますが痛…

この感覚で、腰とお尻を押される感じがあります。
お腹は張ってますが痛みは全くなく、、いつもの前駆陣痛だと思うのですが、今日は間隔が整っているので気になってるのですが前駆陣痛ですよね、、?
本陣痛の場合、腹痛もあり6〜7分間隔だときっと痛みもだいぶありますよね💦

コメント

ママリ

私はお腹にくるタイプでしたが、腰にくるタイプの人もいます!
持続時間が1分以内なので陣痛かなと思います!電話してみてください!

はじめてのママリ🔰

友達の話で恐縮ですが、友達の場合おしるし→5分間隔で張る→病院連絡→受診・入院でしたが、
陣痛室入り、NSTでも陣痛来てる数値だったけど本人はほとんど痛くなくて持参したマンガを読んでたそうで、
様子を見に来た助産師さんから驚かれたり疑われたりしたそうです😓
人によって痛みがあまりない場合もあるようなので、腰やお尻を押される感覚もあるなら念のため連絡してみた方が安心かと思います!