本陣痛の場合は、必ずお腹も痛くなりますか?6〜7分間隔で、腰とお尻を押…
本陣痛の場合は、必ずお腹も痛くなりますか?
6〜7分間隔で、腰とお尻を押される感じがありますがそんなに痛くないんです。。前駆陣痛ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
何週ですか!?
念のために病院に電話した方がいいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
陣痛の最初の頃は生理痛の重い感じでした!!
5分を切ると途端に痛みのレベルが桁違いになった記憶があるので、念のため病院に電話してみてください〜!
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の陣痛の時、これは本陣痛なのか??とめっちゃ悩んで母や友だちに相談したりましたが、結局本陣痛でした!😅
病院側も慣れてるので、わかんないけどとりあえず…と相談の電話してみて大丈夫ですよ〜!
新生児室にいる時よく電話かかってきてましたよ😊- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
やはり生理痛のような痛みがありますよね💦
腹痛が全くないのでどうしようかと、、電話した方がいいですかね、、- 44分前
あゆみ
3人産んでいますがお腹が痛くなったことはないです😅本陣痛しか経験ないですが、腰と骨盤が苦しくなってきた頃が10分間隔だったので電話して病院いきました☺1人目41週初め、2人目39週、3人目40週終わりでした☺
はじめてのママリ🔰🔰
本陣痛に繋がっちゃう可能性も捨てきれないと思うので、取り敢えず連絡するのがいいかと!
違うかったら違うでいいですよ✋️!
はじめてのママリ🔰
39週です!
いつもの前駆陣痛なのですが、6〜7分間隔なのが気になっていて、、やはり電話した方がいいのでしょうか💦