コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそれで離婚しました🥺🥺🥺
生活費渡すとか言って結局口だけでしたけど🥱
私が離れないと思ってたから離婚してから結構メンタル来てたみたいです😹
はじめてのママリ🔰
わたしもそれで離婚しました🥺🥺🥺
生活費渡すとか言って結局口だけでしたけど🥱
私が離れないと思ってたから離婚してから結構メンタル来てたみたいです😹
「旦那」に関する質問
現在新築工事中で内装をしています 旦那は水曜午後が休みなので時々一緒に見に行っていますが、今日旦那から 奥さんはみんな日中1人で見に行くらしいよ 頼むけ見に行ってや なんで嫌なんか意味わからんと言われました で…
初マタです! 立ち会い出産をされた方、される方、旦那さんが仕事の場合はどの程度で病院に来てもらうようにしましたか? 陣痛がきてからもすぐに病院に行くわけではないとなると、旦那産が仕事中の場合どのタイミングで…
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね
向こうが気づいた時にはもうこっちの気持ちは吹っ切れてて、早く気づかなかったのが悪いよって何回も言ってやりました😹😹
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうです🙂↕️🙂↕️
当たり前すぎて言うのも疲れますよね😇
いてもいなくても変わんないし、ATMとしても使えなくなったので、離婚したら手当てとかも貰えるので、同居してないならその方が良いか💡と思って速攻離婚しました🥺🥺
私は早く離婚してよかったって思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね🙂↕️
この先幸せになれないし、なんなら元旦那と一緒にいてイライラして子供に当たってしまうことがあったり、、😣
反省して一人で泣いたりとかあって、
なんでこんな生活してるんだろう、子供も私も絶対もっと幸せになれるのにって考え始めて決断しました😆
最初はお金面でも生活面でも実家、友達に頼りっぱなしでした😭😭
離婚して1年半経ちますが、今は育児もしてくれて、理解してくれて子供も懐いてて、友達にも羨ましがられる彼氏がいます🥹🥹
元旦那がクソすぎて余計に紳士に見えます😹
だから絶対にはじめてのママリ🔰さんもいい人に出会えるとおもいますよ!!!!✨🩷
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね
まじで旦那がいる意味がわからなくなってしまって笑
一緒に住んでないからまだイライラしないけど
これで一緒に住んでたらまじで蹴り飛ばしてます笑
こっちが離れへん、依存しとると思ってたら大間違いやでって言いたいです笑
はじめてのママリ🔰
男からしたら
不満があるならその都度言えって言ってくるけど
女からしたら言いたくても当たり前なことすぎて言わん!気づけ!って思いますよね笑笑
でも、シングルになる勇気が出てこないです…
腹括られたの凄すぎます
はじめてのママリ🔰
確かにいてもいなくても変わらないです😂
おる意味が知りたいくらい笑
1人でやって行く自信なくて…
ままさんどうやって腹括られましたか??