小2男児なのですが抱きしめて、なでて、一緒にいて、これ見て、がすごく…
小2男児なのですが
抱きしめて、なでて、一緒にいて、これ見て、がすごく多いです
弟がうまれたのも原因ですがとにかくしつこいです
弟と張り合ってるのかもしれません
外でも毎回というほど抱きしめて!をやります
一応恥ずかしいことだともおもってるようで近くに知り合いがいないか確認してからぎゅーして!と言ってきます
家では兄ファーストにしてますが弟の後追いと構ってアピールも凄まじいので寂しいのかとも思いますが外では勘弁してほしいです…
小2男児をいちゃいちゃ抱きしめてる親みて大丈夫か?って見られてないか心配です
子供の同級生はいなくても仕事関係で私が一方的に知られてることはよくあるので…
客や別の営業所のスタッフから●●いきましたか?とかみかけました!とか言われてます…
兄の心もいつ落ち着くのか…
こんなに毎日一緒にいてなでておしゃべりしてお出かけして抱きしめて一緒に寝ても愛情足りないのかと…
- すぅー
コメント
ママリ
娘(小2)の友達(小2)の兄(小5)でも
お母さんに寄り添う?(軽く抱きつく感じ)とかよく見ますよ!
お父さんが座ってるところ、後ろからおんぶのように寄り添ってる姿とか!
特に何も思いませんでした!仲良いなぁ
息子たちもあーだったらいいなぁくらいで(笑)
いつかは、こっちくんなババア!と言われるので、反抗期くるまでは抱っこしてもいいと思いますよー✨
すぅー
寄り添うくらいじゃ足りないそうです…
もっとぎゅーってかんじで座ってると足も絡めてきます
ついでに頭も撫でろとまで要求してきます
やりすぎ、しつこすぎると感じてしまいます🥲
こんなに欲求不満?というのか満たされてないなら反抗期も酷くなりそうでこわいです😣