※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大きな地震がくるたびにふと後悔したことを思い出します。私が地元に住…

大きな地震がくるたびにふと後悔したことを思い出します。

私が地元に住んでいた時大きめな地震があり
数日停電がありました。

その時付き合っていた人が今の夫です。

地震があった時は私の自宅は知ってるけど、母に会わせたことはなかったし、部屋番号もしらなかったのですが私の家が壊れてないかな?生きてるよね?と思って車で来てくれていたみたいです。 
停電で連絡がとれず近くまで実はきていたことを知りました。
心配してくれて感謝の気持ちと、夫は出向できたので縁もゆかりのない地域だったので寂しくて来たのかな?と思いました。
本当に申し訳ないことしたと今でも思っています。

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

読んでいてママさんも夫さんもとても素敵な方なんだなと思いました。
その後悔は今大切にすることで消化して行くといいのかなと思いますし夫さんもその時に無理に会いに家の中まで来なかったところとかも本当にママさんを思ってるからこそだと思うので申し訳なく思わなくていいのかなと思いますよ😊

ご両親とも挨拶してないのに押しかけてママさんを困らせてはいけないけど心配だから安否確認だけでもと慎ましくて素敵な方だと思いました😭