※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

室内遊具のオススメあったら教えてください!1歳6ヶ月の男の子ですが、で…

室内遊具のオススメあったら教えてください!
1歳6ヶ月の男の子ですが、できるだけ長く使えそうなものを探しています。
滑り台、ブランコが付いていて鉄棒にもできる物がいいなーと思ってるのですが、不安な点としてやはり安全面があります💦
特にブランコってガタガタしたり?その辺どうなのかなーと🤔

実際使っている方、どんなもの使っていて使用感どんな感じか教えていただけたら嬉しいです🙏✨️

コメント

はじめてままり

プーさんのブランコ付き滑り台持ってます!
4歳の娘が鉄棒したい!と言い出し、ブランコ外して鉄棒してます!
ひたすら遊んでくれるので助かってます!
下に滑り止めとか敷かないと結構本体が滑ります…
安全だとは思ってます!3人まとめて滑り台やら鉄棒やらジャングルジム使ってますが壊れてないので…

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの滑り台とブランコとジャングルジムが一緒になってるやつを一歳半くらいから使っており今も遊んでます☺️ブランコは激しく乗ると全体が動いたりしますが、滑り止めもついていて危ないと感じたことはないです!