妊娠・出産 前駆陣痛って生理痛のような痛みが持続的にあることもありますか?今日の… 前駆陣痛って生理痛のような痛みが持続的にあることもありますか? 今日の夕方からずーっと下腹部痛があります。 横になればお腹の張りはおさまったりしますが、起き上がるとカチカチに張ってます。 持続的な痛みなので陣痛カウントもできず、、 1人目は前駆陣痛なかったので教えてください😭 最終更新:48分前 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳8ヶ月) コメント 華🌸 1人目ありました💦夜だったので不安で産院に電話して、夜間受診しましたが、前駆じゃないかなって帰りました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 持続的な痛みあるんですね、、参考になります、、! 電話しようか迷ってましたが、様子見てみます😭 58分前 華🌸 波があるかと思いましたがそんなことなくて、ほんとずーーーっと痛くて横になっても痛くて何時間も続いて、初めて夜間に電話しました😭NSTもそこで初めてしたので、36週よりも前だったと思います💦 ママリさんも何事もないといいのですが、不安な時は遠慮なく📞の方が安心できますよ❗️ 56分前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持続的な痛みあるんですね、、参考になります、、!
電話しようか迷ってましたが、様子見てみます😭
華🌸
波があるかと思いましたがそんなことなくて、ほんとずーーーっと痛くて横になっても痛くて何時間も続いて、初めて夜間に電話しました😭NSTもそこで初めてしたので、36週よりも前だったと思います💦
ママリさんも何事もないといいのですが、不安な時は遠慮なく📞の方が安心できますよ❗️