サプリ・健康 子どもの歯に穴が開いてしまいました🥲歯医者に一度行ったんですが、虫歯… 子どもの歯に穴が開いてしまいました🥲 歯医者に一度行ったんですが、虫歯の治療は空きがないから1ヶ月後です、、大丈夫とは言われたのですが、本当に大丈夫なものなのでしょうか?? 違う歯医者に行ったほうが良いでしょうか?🥲 最終更新:46分前 お気に入り 2 歯医者 夫 chimama(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ ちがう歯医者さんに行くことをおすすめします、、、 57分前 chimama 虫歯進行しそうですよね、、穴に詰まったものを取り出すのも一苦労で😢あと1ヶ月続くのも疲弊しそうでして😹泣 56分前 chimama 今は小さいと言われたんですけど、なんか日に日に大きくなってる気もして😢 私の心ももたんかもです、泣 ちょっと違うところも検討してみます😭 48分前 🔰はじめてのママリ 虫歯多分進行しちゃうので一旦は別の歯医者さんに見てもらった方がいいと思います…!!! 55分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimama
虫歯進行しそうですよね、、穴に詰まったものを取り出すのも一苦労で😢あと1ヶ月続くのも疲弊しそうでして😹泣
chimama
今は小さいと言われたんですけど、なんか日に日に大きくなってる気もして😢
私の心ももたんかもです、泣
ちょっと違うところも検討してみます😭
🔰はじめてのママリ
虫歯多分進行しちゃうので一旦は別の歯医者さんに見てもらった方がいいと思います…!!!