妊娠・出産 つわりがまだありますが、ちゃんと食べても1.2時間後すぐお腹が空きます… つわりがまだありますが、ちゃんと食べても1.2時間後すぐお腹が空きます… 空腹になるたびに食べてたら体重増加が怖いです💦 でも食べないと吐き気が酷くなります😭 赤ちゃんに栄養全部もっていかれてるんでしょうか👶 皆さんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 赤ちゃん 栄養 体重増加 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べ悪阻の期間は1食分の量を減らしてこまめに食べてました!1日5食とかにしてました! 1時間前 ママリ はい、私はなくなりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 つわりがなくなったらすぐお腹空くのもなくなりましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、私はなくなりました!
はじめてのママリ🔰
つわりがなくなったらすぐお腹空くのもなくなりましたか?