はじめてのママリ🔰
東京ー名古屋で毎週帰ってきてました。土日に帰ってきて遊びに行きたいとか言われて単身赴任先にずっといてほしかったです😇
はじめてのママリ🔰
東京単身赴任で関西に
月2.3回帰ってきます!
はじめてのママリ🔰
東京ー名古屋で毎週帰ってきてました。土日に帰ってきて遊びに行きたいとか言われて単身赴任先にずっといてほしかったです😇
はじめてのママリ🔰
東京単身赴任で関西に
月2.3回帰ってきます!
「お仕事」に関する質問
正社員→正社員時短→時短パートについて。当方40代半ばで、子供は小6です。通勤片道1時間半かかります。時短でないと、子供を朝の7時から19時まで1人にさせる事になり、今は6時間勤務のパートにしてもらっています。私には…
パソコンのない生活をしています 普段から仕事やプライベートで持ち歩いてる方 かっこいいって憧れの目で見てます🫣✨ 本当に使うことが日常になさすぎて どんなことで使ってるかさえ分からないんですけど どのような時…
最近の恐怖体験です。 1人目妊娠するまで介護施設でパート看護師をしていました。 そこに夜勤専従でお局介護士がいました。 その人は言い方がかなりキツく私は苦手でした。 出産後新しい施設に入社したらまたそのお局…
お仕事人気の質問ランキング
コメント