今回のポケカ、全滅かぁ〰️😅抽選だから仕方ないとはいえ切ないなぁ…明後…
今回のポケカ、全滅かぁ〰️😅
抽選だから仕方ないとはいえ切ないなぁ…
明後日のポケカストアで何が買えるか分からんけど、再販あったらゲットしたいなぁ…
- ミィ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
kuku
今日発売のカードですか??
最近購入制限しているコンビニ多いので、お子さん連れていけば人数分はゲットできるかも、、!
今回のポケカ、全滅かぁ〰️😅
抽選だから仕方ないとはいえ切ないなぁ…
明後日のポケカストアで何が買えるか分からんけど、再販あったらゲットしたいなぁ…
kuku
今日発売のカードですか??
最近購入制限しているコンビニ多いので、お子さん連れていけば人数分はゲットできるかも、、!
「雑談・つぶやき」に関する質問
解体業の夫、出面確認表を毎月月末にまとめて一気に記入して毎回1時間以上かかっているのがまっっっっじで効率悪すぎていつもイライラします😇 夫はいままさに記入しているのですが、帰宅してからずっと記入していますが、…
硬直痙攣した時に舌の横側を思い切り噛んだのか噛んだまま硬直痙攣してたのか…定かじゃないんですが息子と母曰く結構出血してたらしくて🤔 一度気づいた時は救急車の中でその後またわりとすぐ意識飛んだっぽくて記憶もな…
0歳7ヶ月。短い期間になったけど、保育園での生活を思い出に、今日退園してきた。 お迎えには夫婦で伺って、園長と夫が会話しているなか荷物の確認をさせてもらっていたら、「パパさんには色々教えていただいてぇ〜こち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミィ
はい😌今日発売のやつで、イオンエディオン近くの本屋とかけたんですけど、全て外れて、旦那のかけたポケセン、トレカ専門店も外れて、今回はダメダメでした😅
コンビニだと場所によってはグループで括られてしまうところもあるので(うちの近所のローソンはグループです)人数分買えなくて(前に旦那が買ったあと後ろに並んでた見知らぬ男の子が次に買おうとしたら店員に親子だと思われたようで危うくその子達が買えなくなりかけたこともあって…)
でもコメントいただけて嬉しかったです♡ありがとうございます♡