ポケカの抽選で全滅してしまい、切ない気持ちです。明後日のポケカストアで再販があれば購入したいです。
今回のポケカ、全滅かぁ〰️😅
抽選だから仕方ないとはいえ切ないなぁ…
明後日のポケカストアで何が買えるか分からんけど、再販あったらゲットしたいなぁ…
- ミィ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
kuku
今日発売のカードですか??
最近購入制限しているコンビニ多いので、お子さん連れていけば人数分はゲットできるかも、、!
今回のポケカ、全滅かぁ〰️😅
抽選だから仕方ないとはいえ切ないなぁ…
明後日のポケカストアで何が買えるか分からんけど、再販あったらゲットしたいなぁ…
kuku
今日発売のカードですか??
最近購入制限しているコンビニ多いので、お子さん連れていけば人数分はゲットできるかも、、!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミィ
はい😌今日発売のやつで、イオンエディオン近くの本屋とかけたんですけど、全て外れて、旦那のかけたポケセン、トレカ専門店も外れて、今回はダメダメでした😅
コンビニだと場所によってはグループで括られてしまうところもあるので(うちの近所のローソンはグループです)人数分買えなくて(前に旦那が買ったあと後ろに並んでた見知らぬ男の子が次に買おうとしたら店員に親子だと思われたようで危うくその子達が買えなくなりかけたこともあって…)
でもコメントいただけて嬉しかったです♡ありがとうございます♡