妊活 生理予定日前日、この体温はいい感じでしょうか? 生理予定日前日、この体温はいい感じでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 体温 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗な2層になってますね! いい感じだと思います☺️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 2層になってますかね😭 普段の高温期が36.80~37.10の間を行き来する感じで、こんな右肩上がりの体温は初めてだったので高温期への以降がゆっくりなのか、ちゃんと2層になっているのか不安でした😥 もう少し様子みて、明後日まで生理来なければ検査してみます!! 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2層になってますかね😭
普段の高温期が36.80~37.10の間を行き来する感じで、こんな右肩上がりの体温は初めてだったので高温期への以降がゆっくりなのか、ちゃんと2層になっているのか不安でした😥
もう少し様子みて、明後日まで生理来なければ検査してみます!!