こちょ
作り置きがあるなら、そんなに必要ないのでは?
職場で食事食べるとかなら、休みの日抜いて10日と考えると1日2000円。
休みの日も外食するなら1400円位?昼のみなら、余裕じゃないかなぁ?
うちの夫なら家にあるラーメンとかパスタとか食べるだろうし、自分で適当に作ってくれるから、1万円しか置いておかない😅
こちょ
作り置きがあるなら、そんなに必要ないのでは?
職場で食事食べるとかなら、休みの日抜いて10日と考えると1日2000円。
休みの日も外食するなら1400円位?昼のみなら、余裕じゃないかなぁ?
うちの夫なら家にあるラーメンとかパスタとか食べるだろうし、自分で適当に作ってくれるから、1万円しか置いておかない😅
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日しんどすぎて、ミルクの後ないたらほぼバウンサーで過ごさしています。最悪な私ですよね。皆さんギャン泣きや抱っこで疲れた時どのように対応していますか?明日、再来週はワンオペ、もう息子にも当たるし最低です。…
産後うつ?育児ノイローゼ? わかりませんが、4歳女の子と生後9ヶ月女の子の母です。 今この瞬間に何もかもが嫌になり、子供が可愛く思えなくなりました。 死にたいと思ったくらい一気にどうでも良くなったきました。 …
みなさんが通う小児科は、予防接種接種前に発熱があった場合、解熱後1週間は延期とかが多いですか? 私が通ってるところは前日に丸一日熱がなく、あとは当日診察してOKなら打つって感じなのですが、ネットで調べたら風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント