産婦人科・小児科 市川市で早めに受診できる婦人科を教えてください。1週間ほど不正出血が続いています。 市川市で早めに診てもらえる婦人科があったら教えていただきたいです😭 1週間ほど不正出血が続き、通常の生理と同様の量が出てくるようになった為早めに受診したいのですが、近くの婦人科はどこも予約が1ヶ月先まで埋まっていて😭😭 最終更新:7月31日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 市川市 市川市 まな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 船橋(船橋駅)ですが、北島レディースクリニックは予約取りやすいです! 今見たら今日明日も予約取れそうです…! 7月31日 まな 予約取れるかまで見てくださったんですね😭😭 ありがとうございます😭💕 ちょっと見てみます!🙇♀️ 7月31日 まな はじめてのママリさんも通われていたんですね💡 日曜祝日も診てもらえるところはなかなかないので有難いです😭 色々教えてくださりありがとうございます😍 7月31日 はじめてのママリ🔰 火曜水曜お休みで土日祝も診察してくれてるので、働いていても通いやすいですよ!お盆休みはあるのでお気をつけてください…!!! おじいちゃん先生なので、大きめの声でお話ししたほうがいいです!😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
予約取れるかまで見てくださったんですね😭😭
ありがとうございます😭💕
ちょっと見てみます!🙇♀️
まな
はじめてのママリさんも通われていたんですね💡
日曜祝日も診てもらえるところはなかなかないので有難いです😭
色々教えてくださりありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
火曜水曜お休みで土日祝も診察してくれてるので、働いていても通いやすいですよ!お盆休みはあるのでお気をつけてください…!!!
おじいちゃん先生なので、大きめの声でお話ししたほうがいいです!😂