※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

人生初子供が胃腸炎になってます。嘔吐しまくりの息子を隣に、こんな過…

人生初子供が胃腸炎になってます。
嘔吐しまくりの息子を隣に、こんな過酷なのかと昨晩一睡もできず、今も尚寝れてません。

子供の胃腸炎がうつったら大変でしたか?うつったことがある方教えてください。

コメント

ななか

長女が1歳ぐらいのときになってうつりました、私はほんとにもう死んだほうがマシだと思うぐらい辛かったです...子供は意外とケロッとしていて、なんでわたしがこんな目に..という感じでした(笑)

空気感染もするとかいいますよね、避けようがないやんって思ってました..オムツかえるときは一応手袋してアルコール消毒とかしてましたけど....

お大事になさってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭😭😭😭怖過ぎます😭ななかさんも大変でしたね😭
    1日2日でピークは過ぎましたか?😭

もう絶対無理だと思うけど何もならないことを祈ります。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳の子から胃腸炎貰いました…下からも上からも出て(汚くてすみません)熱も出てやばかったです…

ご飯は食べれず…というかあとで知ったんですが、なるべく食べない方が良かったみたいです

オムツ替えで手袋もマスクも手洗いもしましたが、感染しました😭