はじめてのママリ🔰
車を運転したくない日は、
私は近くのスーパーへ歩いて行って室内を歩かせてます。また、公園で日陰でレジャーシートひいて私はドリンク飲みながら、娘の好きな曲流して、娘は石ころや葉っぱ見つけてきては私に見せてくるので、「楽しいね〜、すごいね」と言ったりしてます。👀
はじめてのママリ🔰
車を運転したくない日は、
私は近くのスーパーへ歩いて行って室内を歩かせてます。また、公園で日陰でレジャーシートひいて私はドリンク飲みながら、娘の好きな曲流して、娘は石ころや葉っぱ見つけてきては私に見せてくるので、「楽しいね〜、すごいね」と言ったりしてます。👀
「車」に関する質問
大きな地震がくるたびにふと後悔したことを思い出します。 私が地元に住んでいた時大きめな地震があり 数日停電がありました。 その時付き合っていた人が今の夫です。 地震があった時は私の自宅は知ってるけど、母に会…
家の外構工事をしているとき車はどうしましたか? 隣の家の人が近くのマンションを保有しているので駐車場を借りれないか聞きに行こうと思ってます。 菓子折りを持っていくべきでしょうか? それとも工事が全て終わってか…
子供2人を見れないという夫にイライラです。 なので一度も私用で外出したことがないです。 4歳と2歳なりたての2児がいます。今は私は専業主婦です。夫に任せて一度も1人で外に出れたことがないです。夫は自分に負担がか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント