雑談・つぶやき 夕飯、息子はトマトとツナ梅うどん。大人は大葉入りのツナ梅うどん。で… 夕飯、息子はトマトとツナ梅うどん。 大人は大葉入りのツナ梅うどん。 でもどんだけ食べても足りないらしい(* ̄ー ̄) うどん取られた。 流水麺1袋じゃ足りないのか。茹でるの面倒なんだけど(´д`|||) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 息子 うどん トマト 結母(8歳) コメント トマト大好き❤ 可愛いですね~❤ 梅って梅干し潰してあげてるんですかー? 梅干しあげたことなくて酸っぱくて食べるのかなと💦💦 7月17日 結母 コメントありがとうございます(*≧∀≦*) 減塩梅干しを包丁できざんであげてます。 息子は酸味があるもの好物何で普通に食べてます(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
減塩梅干しを包丁できざんであげてます。
息子は酸味があるもの好物何で普通に食べてます(笑)