ユニクロのワイヤレスブラ使ってる方居ますか?どのタイプで使い心地など…
ユニクロのワイヤレスブラ使ってる方居ますか??
どのタイプで使い心地など教えて下さい🤗🤗
- m3246(8歳)
コメント

凛
使ってます!
もうこれ以外使えないってくらい私は気に入ってます!

ぺんペん
ビューティライトとビューティライトヘザー両方買いましたが、ヘザータイプのほうが肌触りが私は好きです✩
ブラトップより授乳もしやすいし、ほどよい締め付け感でワイヤレスとは思えないくらいちゃんと谷間もつくれますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
m3246
回答ありがとうございます✨
なるほど…🤔後ろにホックないタイプもありますよね🤗
ちょうど母乳からミルクに変えたのでそろそろブラジャーにもどそうかなぁと思ってたんです‼️
ちなみにサイズ選びはどうしましたか?- 7月17日
-
ぺんペん
ホックあるほうが着るのも楽かなーと思ってホックありにしました!
普通のブラより着心地もいいしおすすめですよ✧‧˚
サイズはユニクロのサイズ表通りにしましたよ¨̮ )/サイズ表はユニクロのサイトに載ってますよ✩- 7月17日
-
m3246
そうなんですね🎶サイト見て見ます✨
今日大きいユニクロ行って悩んだあげく買わずに帰って来てしまいました…💦家の近くに小さいユニクロあるので明日早速買いに行って来ます‼️笑
ありがとうございました✨- 7月17日

himawari4
私は胸が大きめですが楽なので使ってます(^-^)
家の中はブラトップで外に出る時はワイヤレスブラをする感じです♪
-
m3246
私もブラトップ愛用してます🎶今安いので買おうか迷ってました😭- 7月17日
凛
途中でした、すいません。
着け心地がとにかくよくて、苦しくないしワイヤーあたったりもないしとてもいいですよ!
m3246
そうなんですね!妊娠期からブラトップは愛用してるんですが、母乳からミルクに変えたのでそろそろブラジャーに戻そうと思ってまして🤔
産後太ったので締め付けないのが欲しくて検討してたんです🎶
凛
私は妊娠してから下着の締め付けが苦手になってしまいずっとブラトップを付けてました。
でも、胸がたれたりするのも嫌でワイヤレスを購入するようになりました。
心地いいフィット感でとてもオススメです!
m3246
そうなんですよ‼️私も締め付けが苦手だけど、胸が垂れてきた気がして…💦
サイズはどの様に選びましたか??