コメント
ちぃ
節約ももちろん大事ですが、お互いにイライラするエネルギー、監視したりすぐに消しに行く労力が勿体ない気がします😅💦💦
電気代が勿体ないと言うなら家のこと全てやってご自分で管理して欲しいですねー💦
はじめてのママリ🔰
米炊かない、旦那が風呂入ってる時電気ガス全部消してやる、料理作らない、エアコンのリモコン消されないようにリモコン隠す、換気せずカビを生えさせ掃除を旦那にやらせる。をやってダメならストレスなので離婚するか、めちゃくちゃブチギレます〜
-
はじめてのママリ🔰
やってる意味を考えて思い知って欲しいですよね😮💨
ほんと、カピカピの米食べたいか?カビだらけの風呂はいりたいんか?って話ですよ🫠
私もブチ切れそうです!- 7月31日
まるまる
元夫もそんな感じでした〜😅
快適に過ごせないので、イラッとして揉め事もありました笑
-
はじめてのママリ🔰
揉めますよね😇
私も定期的に揉めます!消すべきタイミングで消すからほっとけ!!って。笑- 7月31日
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね…うちの夫は俺のお金が流れ出ていると思うらしいです😂
節約大切ですけれど、快適さも医療費の節約になると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
まさにその感覚だと思いますうちの旦那!流れ出てると感じてそうです🌊
増やす努力しろって言いたくなります😇
日頃の過ごしやすさ大事ですよね!
何かあってから慌てたってお金飛ぶだけですし💦
それこそ、大きな地震があったから、今一度防災グッズ揃え直しておこうよと話したら、それすら嫌そうでイライラしました😭😭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ!監視されてる感じなのが1番ストレスです…🥲
家計が余裕はないのは確かだけど、節約で出費減らす努力だけじゃなくて、どうしたらお金増やせるかも同じくらいしつこく真剣に考えて欲しいです😂💦