コメント
はじめてのママリ🔰
うちは寝室が2階で無理なので昼寝も夕寝もリビングでさせてます。
子ども4人で全員それでやってます。
愚図るときは抱っこ紐とか使ってました!
はじめてのママリ🔰
うちは寝室が2階で無理なので昼寝も夕寝もリビングでさせてます。
子ども4人で全員それでやってます。
愚図るときは抱っこ紐とか使ってました!
「昼寝」に関する質問
夜中の3時くらいからなかなか寝ません…。 3時くらいからギャン泣きからのあーうーとおしゃべりを繰り返します。 授乳して寝たとしても30分したらまたギャン泣きからのおしゃべりの繰り返しです。 先週はぶっ通しで7.8時間…
生後17日、昼間とかは比較的寝てくれるものの、 夜の10時から3時くらいまで、絶望的に寝てくれません。 ミルクあげても、おっぱいあげても、おむつ変えても何してもだめで、これが黄昏泣きってやつなのでしょうか? わた…
10ヶ月娘の遅寝遅起きが治りませんー😭 酷いと朝2時に寝て11時とかに起きます。 朝早く起こせば早く寝ると思ってましたが7時に起こしても寝たのは0時でした🥲 昼寝は2回で1時間ずつぐらいです。 寝つきはとても悪くて寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は起きてましたが、そのうちだんだん寝るようになりました!
あと上の子があんまりうるさいときはテレビ見せたりしてたのと、わざと音を出しとくと他の音が気にならなくなるみたいです。
ままり
すぐに起きないですか?🥺
ままり
慣れはありますよね🥹ありがとうございます!