自分が悪いですがモヤモヤするので書きました。今日スタバの前の通りが…
自分が悪いですがモヤモヤするので書きました。
今日スタバの前の通りが工事中で(スタバがある少し奥が工事中)片側交互通行だったんでが、反対側からは車じゃんじゃん来るのに自分が進む方だけ全然車を通してくれなくて…(1回に行けてもMAX3台)
ずっと並んでてもなかなか進まず…
やっと交通誘導員が立って居るところ(スタバのドライブスルー入口)から3台目まで来たところで反対側から車が来ないことを確認してウインカーを出してスタバに入ろうとしたら警備員がめちゃくちゃ大声出しながら寄ってきて恐らく止まれの旗が車に当たりました。
自分も悪いかなと思ったので何も言えませんがモヤモヤしてしまって…ドライブスルーを出る時も何台か同じことをしていた車を見賭けたんですの交通誘導員は何も言ってなかったのでさらにモヤモヤしてしまって💦
交通誘導員の指示を従わなくても罰則はなく、事故を起こしてしまった場合は自分の責任ということは重々わかっています。
- ケーキ大好き(1歳8ヶ月, 9歳)
コメント