ファッション・コスメ これってグリーンネイルですか?爪ボロボロなのは見逃してください、、 これってグリーンネイルですか? 爪ボロボロなのは見逃してください、、 最終更新:8月6日 お気に入り ネイル はじめてのママリ🔰 コメント マーニー グリーンネイルっぽいですね💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 グリーンネイルって人にうつったりはしないんですかね💦 素手で食器洗いして食器に菌がうつったりみたいな💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 元ネイリストさん!! この上からジェルネイルできるんですね!🥹 素手で子供の食器洗っちゃっても大丈夫ですか?? 7月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 そんなことになっちゃう可能性もあるんですね😨怖い… 食器触ってもいいようで安心しました🥰 ありがとうございます🥹✨ 8月6日 マーニー 元ネイリストですが、グリーンネイルは人に移ることはないですよ😉⭐ ネイルが浮いてしまってそこから水とかが入ってカビが生えてしまってる状態なので、黄緑っぽくなってるところがのびて切るしかないのですが、普通にこのくらいのグリーンネイルならまたジェルネイルとかしてましたよ🙆 7月30日 マーニー よっぽど酷いともっと緑っぽくなってふにゃふにゃで亀裂も入ります💦 食器触っても大丈夫ですよ😉⭐ 7月31日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グリーンネイルって人にうつったりはしないんですかね💦
素手で食器洗いして食器に菌がうつったりみたいな💦
はじめてのママリ🔰
元ネイリストさん!!
この上からジェルネイルできるんですね!🥹
素手で子供の食器洗っちゃっても大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
そんなことになっちゃう可能性もあるんですね😨怖い…
食器触ってもいいようで安心しました🥰
ありがとうございます🥹✨
マーニー
元ネイリストですが、グリーンネイルは人に移ることはないですよ😉⭐
ネイルが浮いてしまってそこから水とかが入ってカビが生えてしまってる状態なので、黄緑っぽくなってるところがのびて切るしかないのですが、普通にこのくらいのグリーンネイルならまたジェルネイルとかしてましたよ🙆
マーニー
よっぽど酷いともっと緑っぽくなってふにゃふにゃで亀裂も入ります💦
食器触っても大丈夫ですよ😉⭐