サプリ・健康 プラノバールを10日間服用した後、皆さんはどのくらいで生理が来ましたか。 プラノバールについてです。 生理を早めにこさせるため(ずらす)に10日間服用しました。 この前の日曜日で最後の見切りました。 飲み切って、だいたい2〜5日とかでみなさん生理きましたか? 最終更新:7月30日 お気に入り 生理 服 プラノバール 星(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は木曜日の夜に最後に飲んで、火曜の朝にきました! 7月30日 ママリ そうですね☺️ 前日にお腹痛かったです😣 7月30日 ママリ 私は遅らせたので量増えるかな?と思ってたんですが全くいつもの生理と一緒でした✨ 日数はまだ火曜に来て今日で3日目なので不明です😣 7月30日 星 5日目の朝って感じですかね?! ちなみに兆候ありました? 私は絶賛むくみ、お腹の鈍痛、とかあるから来そうかなとはおもいつついつなの?って感じです 7月30日 星 じゃ、私もそろそろかな😆✨✨ ちなみに、飲んだ後の生理って 普段と違います?量とか日数とか?! 7月30日 星 ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね☺️
前日にお腹痛かったです😣
ママリ
私は遅らせたので量増えるかな?と思ってたんですが全くいつもの生理と一緒でした✨
日数はまだ火曜に来て今日で3日目なので不明です😣
星
5日目の朝って感じですかね?!
ちなみに兆候ありました?
私は絶賛むくみ、お腹の鈍痛、とかあるから来そうかなとはおもいつついつなの?って感じです
星
じゃ、私もそろそろかな😆✨✨
ちなみに、飲んだ後の生理って
普段と違います?量とか日数とか?!
星
ありがとうございます😊