ママリ
まだ二人目生まれてないので、望んだ回答ではないかもしれませんが、、、
一人目が23週から切迫と診断を受けて、長期入院までした後、予定日超過して誘発分娩でした😂
二人目は今のところ切迫と言われず、まもなく37週です✨
ママリ
まだ二人目生まれてないので、望んだ回答ではないかもしれませんが、、、
一人目が23週から切迫と診断を受けて、長期入院までした後、予定日超過して誘発分娩でした😂
二人目は今のところ切迫と言われず、まもなく37週です✨
「予定日」に関する質問
赤ちゃんが小さめと言われた方に質問です🚼 30w6dで推定体重が1270gと言われました。 予定日までお腹にいて2500gになるくらいと言われて不安です(;;) ・母体自体はとても健康で妊娠糖尿病や肥満、切迫早産ではありませ…
産後の生理周期について。 産後2回生理が来て、どちらも予定日通りだったんですが、今回は10日以上遅れています。来る気配もないです。 授乳はまだしています。 一度きた生理がまた止まることもあるんでしょうか? 詳しい…
真夏にお腹が大きい妊婦さん、(予定日が8.9.10月の方とか)ほんとしんどくないですか😭?! 予定日10月の今27wなんですが、1人目の時の9ヶ月くらいのお腹の出方で、めちゃめちゃしんどいです、、 早生まれを避けたい方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント