子育て・グッズ 4歳1歳です。明日から一泊で、初めて実母が泊まりに来ます。先週熱が出… 4歳1歳です。 明日から一泊で、初めて実母が泊まりに来ます。 先週熱が出て延期の明日です。(ここしか日程合わず) 2人も熱出て風邪でした。 もう熱はないのですが、2人とも咳が続いています… 熱出た時に検査したら細菌性の風邪?でした。 それで明日車で20分の美術館に子供が見たい展覧会やっていて 行く予定だったのですが、迷っています。 その後ランチして帰宅にはなると思います。 うーーん、みなさんならどうしますか🥹 最終更新:7月30日 お気に入り 車 4歳 熱 1歳 ランチ 実母 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント