コメント
咲や
体操なら、普段のスニーカーの色違いを買って、外で履かずに内履きにすると良いですよ
習い事によっては体育館シューズより普通の運動靴の方がいいと言われます
咲や
体操なら、普段のスニーカーの色違いを買って、外で履かずに内履きにすると良いですよ
習い事によっては体育館シューズより普通の運動靴の方がいいと言われます
「習い事」に関する質問
スポーツ系の習い事をいくつもするのって、 体のために(上達的に) あまりよくないですか? たとえばうまくなりたい競技があるとしたら、その競技に絞るべきですか? 2年女子で、運動好きなタイプなのですが。 サッカ…
たまたまかもしれないんですけど、 大人から見てもかっこいいなーって思うお顔のお子さんってお利口さんなこと多くないですか? 長男が習い事4ヶ所行ってるんですけど全部ふざける子って正直不細工な子で、かっこいい子は…
娘が水曜〜木曜発熱、金曜日解熱してたけど 検査してコロナ陽性でした。 火曜までが自宅療養です。水曜日から登校。 夫婦共に正社員勤務で旦那と交互で休んでます。 熱は金曜日から完全に下がり、娘と私は土日も 家から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨