体幹を少しでも鍛えるためにバランスボールを探してますが、どんなのが…
体幹を少しでも鍛えるためにバランスボールを探してますが、どんなのがいいとかありますか?
ちなみに賃貸で狭いので大きすぎるのは嫌ですがいい感じのってあるんですかね。💦
- no-tenki
体幹を少しでも鍛えるためにバランスボールを探してますが、どんなのがいいとかありますか?
ちなみに賃貸で狭いので大きすぎるのは嫌ですがいい感じのってあるんですかね。💦
「体」に関する質問
アパートの一階に住んでいます。 昨日の夜から今年2歳になる娘が痛いーって泣いていてなんでだろーと思いながら何も体にはなくて 今日のお風呂上がりにぱってみたら 右足があからさまに腫れていて救急受診してきました。…
11月1週目にディズニーにいきます! 8歳と3歳の男の子がいてます! 4人➕義親2人で行きます…!(お金は別々で出します) ランドとシーに行く予定ですが中のレストランで 夜ご飯をたべてお昼は食べ歩きで食べるのとお土産代を…
お風呂で眉毛剃っていつも剃ったりしたら出る前に床念入りに流しちゃうんですけど、強迫だからかお風呂上がって不安になってきたりして、でもお風呂入ってすぐに剃っててその後顔洗ったり体頭洗ってたらもし最後床流して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント