子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの目やにが気になる場合は小児科ですか?眼科でしょうか?💦 5ヶ月の赤ちゃんの目やにが気になる場合は小児科ですか? 眼科でしょうか?💦 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 目やに ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント yhym 眼科が良いと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 目薬も子供に合ったものをくれます(*゚▽゚*) 7月17日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 上の娘が鼻水からの目やにで目薬を頂いてます。 移らないよ~とは言われたのですが、違うモノだったと思いますか? ちなみに頂いた目薬ですぐに良くなりました😅💦 7月17日 yhym どうでしょう? 体調にもよりますしね( ; ; ) 治ったなら良かったですね❣️ 目ヤニも大丈夫だと思っていても結膜炎とか酷くなることもあるので心配ですよね( ̄▽ ̄;) 7月17日 ひなまま1024 眼科がいいと思いますよ。1歳過ぎてから目やに出た時には眼科受診しました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
上の娘が鼻水からの目やにで目薬を頂いてます。
移らないよ~とは言われたのですが、違うモノだったと思いますか?
ちなみに頂いた目薬ですぐに良くなりました😅💦
yhym
どうでしょう?
体調にもよりますしね( ; ; )
治ったなら良かったですね❣️
目ヤニも大丈夫だと思っていても結膜炎とか酷くなることもあるので心配ですよね( ̄▽ ̄;)