コメント
はじめてのママリ🔰
子守唄、すごく素敵ですね✨
私はレパートリーないのですが、ゆりかごのうたが好きです!
あと子守唄じゃないですが、七つの子、夕焼け小焼けとかも好きです!
逆質問で申し訳ないのですが、breezeさんはどんな子守唄をいつも歌っているのですか??
はじめてのママリ🔰
子守唄、すごく素敵ですね✨
私はレパートリーないのですが、ゆりかごのうたが好きです!
あと子守唄じゃないですが、七つの子、夕焼け小焼けとかも好きです!
逆質問で申し訳ないのですが、breezeさんはどんな子守唄をいつも歌っているのですか??
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
童謡渋かったですね😆💦
なんかお恥ずかしい、、
ディズニーもいいですね!!
私も参考にします✨
はじめてのママリ🔰
確かに心地よいメロディー!
子守唄にピッタリですね❣️色々発見できて面白いです✨
歌も歌えて自分もストレス発散?!だし子どもも心地よく眠れるしで、良いことづくしですね!!
赤ちゃんの頃からお母さんに歌ってもらうって、心身の発達にすごく良さそうだし、子どもにとっても素敵な思い出になるんだろうなぁ〜と思ってコメントしちゃいました😆♡
breeze
ゆりかごのうたも夕焼け小焼けも懐かしい!😳童謡シリーズいいですね!
さっきは、途中までエンドレスきらきら星でしたが私が飽きたのでディズニープリンセスメドレーでした👸🏻💖
breeze
え!?全然渋くなんかないです!!
カーペンターズのクロストゥーユーも割と静かになってくれました🤣
breeze
たしかに、何歌おうかな〜ってただ自分が好きな歌歌う時もあります笑
女の子は歌ったり踊ったりするって聞いたことがあるので、今から楽しみです🤣💖(早いw)
嬉しいコメントありがとうございます🥰