※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どなたか人事の方はいらっしゃいますでしょうか…面接で面接官にこの職場…

聞いてください😭
どなたか人事の方はいらっしゃいますでしょうか…

面接で面接官に

この職場にはどんな人材が必要だと思いますか?

に対して

ホームページなどでリーダーシップが謳われておりましたが〜

と言ったんですね、
でも家帰ってからHP見たらリーダーシップなんて書かれていないんですよ
自分で勝手に変に解釈してそう伝えてしまったんです泣

まあ頑張って解釈すればリーダーシップ、、ではあるけどぜんっぜんちがう。
そんなこと書いてないってなってこれは落ちましてよね、絶対😭

しかも前回のGDもぜんっぜんだめだめで、、、
総合的評価で絶対落ちそう。。。。
誰か励まして😭

コメント

はじめてのママリ

この方はこの文章をそう捉えたんだな〜くらいで、逆によくそこまでよみとったなという感じはあるかもですよ😊
もし他にも何社か受けてます と言われた後なら、他の会社と間違えてる?とは思いますが🤣

GDはうちの会社の場合は、話の内容よりもちゃんと話を聞けているかやコミユニケーションの取り方をみている事が多かったので、上手く話せなかった〜とかならそこまで気にしなくていいパターンもあるかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    いや全くリーダーシップと読み取れる文ではないのにほんと❓ってなりそうです、、、汗

しかもGDでは
    ちょいちょい とか発言してしまって撃沈
    緊張して質問が全部飛んでしまったりとめちゃくちゃでした、、、

人事の方、尊敬してます。。。
    ちなみに落とす人へ必ずある質問とかありますか、、、???

• 28分前