※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^>𖥦<^
サプリ・健康

1.2人目は母乳だったのでスルスル体重落ちたんですが先日死産したためど…

1.2人目は母乳だったのでスルスル体重落ちたんですが先日死産したためどうやってダイエットしたらいいか分かりません……
産後どうやって体重落としましたか?

コメント

はじめてのママリ

子供3人いて、160㎝ 47キロです!
私はとにかく腹八分目とウォーキングです。あとはストレッチと筋トレを10分だけ毎日してます。
子供を20代で全員産んだので痩せやすかったのもあると思います。

特別細いわけではないのでコメントするか迷いました😭参考にならなかったらすみません😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

若ければ若いほど落ちやすいと思います😌
    子供の散歩で毎日1時間はしていました!
    30分の距離の場所だと全て歩くようにしてます!ウォーキングは本当に痩せますよ!

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体重ですね。
    部分的なのは筋トレ、ストレッチです!!完全に!!!あとは半身浴など。

• 11分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも何より腹八分目が大きいかなぁと。
    私は朝ごはんと昼ごはん兼用にしてるのですが体重一気に落ちました。

• 10分前
  • ^>𖥦<^

^>𖥦<^

ランニングじゃなくてウォーキングでも効果ありますか?ウォーキングは何分してますか?
    私もまだ20代前半なので希望ありますかね😭😭

• 51分前
  • ^>𖥦<^

^>𖥦<^

どれくらいで効果ではじめましたか?ウォーキングだと部分的に痩せるというより体重が落ちる感じですか?

• 25分前