コメント
まぬーる
手足口と溶連菌✨
発疹や熱が出るでないは個人差ありです
まぬーる
手足口と溶連菌✨
発疹や熱が出るでないは個人差ありです
「子育て・グッズ」に関する質問
児童クラブでのトラブルについて、改善されない場合は市役所の管轄部署に相談したらいいですか? 小学校低学年で、男の子なので、色々と小競り合いがあるのは理解していますが、 ほぼ毎日、殴られた、蹴られた、自分の物…
母乳についてです。 上ふたりを、母乳で育てましたが特に母乳がいいと思ってそうしていたわけではなく、単純に出るからあげるか!と思ってました。 でも今回出るのは出ますがまだ乳腺が開通?してないことや赤ちゃんも飲…
年少の子が朝夕の延長の時間が嫌で 毎朝お腹痛いと言ってきます😢 勤務先が遠く時短ですが クラスで1番に来て1番最後に 帰るのが嫌みたいです😢 通常時間なら良いみたいですが… お腹痛くて動けないと言って動いてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
手足口なら分かりやすいですけど、今年のパターンは、熱が出てくれないと発疹にならず…かもしれないです。
咳メインだと、コロナも心配ですよね💦
ヘルパンギーナも喉が痛いですよ💦ヘルパンギーナでしたら、目視でも口内に痛痒そうな湿疹がみえます!
どっちみち受診しないと辛いですね、お大事になさってくださいね😊
ママリ
手足口病の可能性ありますかね😭
手足口病や溶連菌は園では全く流行ったことなく……
喉はちょっとわからないですが、手足含め発疹らしきものもわからず……
痰が絡む咳で、今にでも咳き込みで嘔吐しそうな感じです😂