コメント
まぬーる
手足口と溶連菌✨
発疹や熱が出るでないは個人差ありです
まぬーる
手足口と溶連菌✨
発疹や熱が出るでないは個人差ありです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日目、混合予定が母乳拒否(乳頭混乱?)で心が折れそうです。 もともとミルク/母乳に強いこだわりはありませんでしたが、入院中吸いもよく、出も良いので、しばらくは夜泣き対応のこと考えても、母乳で行こうと思っ…
年中さんのトラブルについて 友達を独占する子がいます 独占される子と遊びたい我が子の3人でグループだそうです。 独占するタイプの子はトラブルメーカーなので距離を置いた方がいいと判断して他の子と遊んでみたら?と…
遅すぎでしょうか?😭😭 今、認定子ども園と公立保育園どちらに子どもを通わすか悩みに悩んでます💦 認定子ども園の方は、見学に行った際に園長先生の話や園のブログからとても良さそうだなぁという印象を受けました。 公立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
手足口なら分かりやすいですけど、今年のパターンは、熱が出てくれないと発疹にならず…かもしれないです。
咳メインだと、コロナも心配ですよね💦
ヘルパンギーナも喉が痛いですよ💦ヘルパンギーナでしたら、目視でも口内に痛痒そうな湿疹がみえます!
どっちみち受診しないと辛いですね、お大事になさってくださいね😊
ママリ
手足口病の可能性ありますかね😭
手足口病や溶連菌は園では全く流行ったことなく……
喉はちょっとわからないですが、手足含め発疹らしきものもわからず……
痰が絡む咳で、今にでも咳き込みで嘔吐しそうな感じです😂